quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Geléia de Manga

Olá! Gosta de doce? Eu adoro! Então aqui vai uma geléia acabadinha de fazer...ainda está quentinha!
Fácil fácil, não tem erro!


INGREDIENTES:
1 manga
3 colheres (sopa) de açúcar
cravinhos da Índia
sumo (suco) de uma laranja
2 folhas de hortelã

PREPARO: Corte a manga aos pedaços e coloque na panela juntamente com o caroço porque com o calor vai soltando mais pedacinhos. Junte o açúcar, os cravinhos e deixe ferver um pouco. Depois exprema com as mãos mesmo uma laranja e junte as folhas de hortelã. Deixe apurar até ficar no ponto de geléia.

DICA 1: Como ainda não tinha feito doce de manga, a receita é rende apenas o que está na foto acima, mas dá próxima vou comprar umas 3 ou 4 mangas e encher algumas embalagens de vidro bem bonitas. Não acha que dá um bom presente de Natal?

DICA 2: Geléia no pão? Ok, é ótimo, mas que tal inovar e provar uma bola de gelado (sorvete) de creme com a geléia por cima? Ou então iogurte natural? Experimentem...ficou simplismente delicioso!


Bem haja!

Amor e Panelas

2 comentários: