Olá! Gosta de doce? Eu adoro! Então aqui vai uma geléia acabadinha de fazer...ainda está quentinha!
Fácil fácil, não tem erro!
INGREDIENTES:
1 manga
3 colheres (sopa) de açúcar
cravinhos da Índia
sumo (suco) de uma laranja
2 folhas de hortelã
PREPARO: Corte a manga aos pedaços e coloque na panela juntamente com o caroço porque com o calor vai soltando mais pedacinhos. Junte o açúcar, os cravinhos e deixe ferver um pouco. Depois exprema com as mãos mesmo uma laranja e junte as folhas de hortelã. Deixe apurar até ficar no ponto de geléia.
DICA 1: Como ainda não tinha feito doce de manga, a receita é rende apenas o que está na foto acima, mas dá próxima vou comprar umas 3 ou 4 mangas e encher algumas embalagens de vidro bem bonitas. Não acha que dá um bom presente de Natal?
DICA 2: Geléia no pão? Ok, é ótimo, mas que tal inovar e provar uma bola de gelado (sorvete) de creme com a geléia por cima? Ou então iogurte natural? Experimentem...ficou simplismente delicioso!
Bem haja!
Amor e Panelas
hummmmmmm
ResponderEliminarnham nham.... Fer
ResponderEliminar