quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Massa picante com camarão e leite de côco

Queridos amigos! Eu sei que este blog daqui a pouco será classificado como o "blog das massas"...mas preciso ser verdadeira e ultimamente estamos na fase das massas mesmo! Quem gosta acho que vai ficar satisfeito....O prato de hoje foi feito pelo marido Pedro....vê-lo cozinhar é  uma arte! Dedico esta post a ele....que ontém fez aniversário! Amor, te amo.....

INGREDIENTES:
Espaguete (esparguete em Portugal) picante - as quantidades desta receita fica a escolha.
NOTA: Nós compramos a massa que já vem com um leve picante, assim mais vermelhinha, mas quem não encontrar basta adicionar pimenta  à gosto, ok?
camarão grande cozido
tomate
leite de côco
azeitonas pretas
mostarda em grão
azeite de oliva
sal
alho
chalotas (aquelas cebolas pequeninas)


PREPARO: Refogue as chalotas, o alho em azeite de oliva,  acrescente o tomate sem sementes, as azeitonas e uma colher de sopa de mostarda em grão.. Deixe apurar uns minutos. Depois "jogue" os camarões já cozidos, e uma lata de leite de côco. Não deixe ferver muito. No final despeje muuuuuuuitos coentros picadinhos....Enrole a massa em círculos e regue com o molho e se quiser polvilhe com parmesão.  Aff! Pense num prato de comer rezando....é este!

Abracinhos!

Amor e Panelas


1 comentário: