terça-feira, 24 de abril de 2012

Linguini negro com espinafre e salmão

Hoje vamos variar um pouco e usar uma massa negra. Começo por dizer que o sabor é exactamente o mesmo que uma massa comum (pelo menos pra mim), mas deu um toque especial no prato, não acham? Use a criatividade e escolha a a massa que quiser...porque afinal também se come com os olhos não é?




INGREDIENTES:
Masssa linguini negra (com tinta de choco)
Espinafres
Salmão defumado (ou fumado)
Cogumelos frescos
1 lata de tomate pelado
Manjericão
Vinho tinto
Azeite de oliva
Alho
Sal

PREPARO: Siga as intruções da massa quanto ao cozimento. Normalmente 10 a 15 minutos e está no ponto. Num triturador ou liqui coloque a lata de tomate pelado, 1 dente de alho, folhas de manjericão e uma pitada de sal. No wok ou frigideira refogue os cogumelos e os espinafres num fio de azeite de oliva. Quando começar a grudar junte um pouco de vinho tinto para descolar. Depois acrescente o molho de tomate triturado e reforce os temperos se for necessário. No final misture o salmão defumado. Convém ser o último ingrediente a adicionar porque coze muito rápido.


Misture com a massa e sirva!
Ate mais!

AMOR E PANELAS

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