terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Pimentos recheados no forno

Olá amigos! Ando meio ausente por motivos de trabalho, mas tenho muitas receitas prontinhas para compartilhar com vocês! Esta de hoje é uma "delicinha"...e bastante fácil como todas as receitas deste blog. Para aqueles que pensam que este prato é um pouco indigesto, relaxem....com alguns truques fica macio e muito saboroso...

PREPARO:  Tem que dias que abrimos o frigorifico e lá estão os restos! E como aqui não gostamos nada de disperdícios foi destes restos que saiu um  recheio muito bom. Comecei por refogar dois filezinhos de peito de frango (temperados com azeite, alho e ervas) e 1 tomate em cubinhos. Misturei com o arroz do dia anterior já cozido juntamente com  2 ovos, e algumas florzinhas de brócolu(i)s cozidos. Reguei com vinagre balsâmico e polvilhei com coentros fresquinhos.


OS PIMENTOS: Retire a tampa e toda a parte branca que fica dentro. Passe por água e seque com um guardanapo. Coloque o recheio e pincele a casca dos pimentos com azeite de oliva. No meu caso eu tinha um azeite com ervas e alho....deu um sabor ótimo. Depois leve ao forno sem a tampa por aproximadamente 40 minutos ou até os pimentos ficarem macios. Nos 15 minutos finais feche com as tampinhas.

DICA: Pincelar os pimentos com azeite de oliva ajuda a ficarem ainda mais macios! O recheio pode ser muito variado com: carne, atum, cogumelos ou apenas com vegetais. Vai da criatividade. Experimentem, eu recomendo!

Bom proveito!
AMOR E PANELAS

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