O primeiro post aqui no AeP foi sobre o jantar de aniversário que fiz para a minha sogra. Como citei o prato mas não fui muito detalhista resolvi escrever de novo. Este franguinho é realmente saboroso e rápido de fazer minha gente! Estão com preguiça de ir pra cozinha hoje? Vejam esta receita:
INGREDIENTES
Peito de frango
Cogumelos
Ervas
Courgette (abobrinha)
Creme de cebola ou sopa de cebola
Cebola
Alho
Sal
PREPARO: Como se vê na foto acima, o processo é muito rápido. Comece por temperar o franguinho algumas horinhas antes se for possível, fica sempre mais saboroso. Depois refogue a cebola e o alho com azeite de oliva e junte a courgette às rodelas. Coloque o franguinho cortado e junte umas gotinhas de vinagre balsâmico. Deixe cozer por uns minutos. Junte os cogumelos e o pacotinho de creme (ou sopa) de cebola, acrescente vinho branco, parmesão ralado e capriche nas ervas. Já está!
NOTA: Este mesmo prato já fiz com cerveja e fica muito bom também. É só colocar a cerveja antes do frango e deixar estufar. Depois o resto é igual. Assim não precisa usar vinho branco. Sirva com arroz!
Espero que gostem!
Até!
Amor e Panelas
Sem comentários:
Enviar um comentário