E cá estou eu com outra receitinha rápida! Para quem gosta de salmão defumado (ou fumado como se diz em Portugal) esta é ótima, muito leve e boa para comer ao jantar. Espiem:
Para esta receita você vai precisar de:
Massa de sua preferência (usei espagueti - espargueti)
Salmão defumado
Azeitonas pretas
Natas (creme de leite no Brasil)
Nota: Se preferir pode usar iogurte natural ou leite de coco
Cebolas chalotas
Mostarda em grão
Alho
Sal
Coentros ou salsa
Azeite de oliva
PREPARO: Refogue o alho e as chalotas (ou a cebola que preferir) no azeite por uns minutos. Depois acrescente as azeitonas pretas cortadinhas e sem caroço. Só no final misture uma caixina de natas ou iogurte natural e uma colher de sobremesa de mostarda em grão. Reforce o tempero com sal e um pinguinho de balsâmico.
Depois da massa escolhida estar cozida despeje o molho branco por cima, e coloque o salmão defumado.
Não esqueça que não é preciso sal no salmão, porque defumado já vem bem salgadinho, ok?
Para finalizar polvilhe com coentros ou salsa.
Gente, é de comer rezando este prato!
Dica: Para criar um diferencial na receita, pode utilizar uma massa picante. Já existem muitas no mercado. Ou se preferir, uma pitadinha de pimenta no molho! Hum....
Bom apetite
AMOR E PANELAS
Sem comentários:
Enviar um comentário