Olá pessoal! O blog tornou-se uma grande alegria lá em casa, e cozinhar que já era uma festa, agora está ainda melhor! Pensamos sempre na reação de casa seguidor e tentamos que as receitas sejam práticas e saborosas. O resultado tem sido muito bom de todos os lados e agora que já passamos de 50 receitas e quase 50 seguidores me sinto ainda mais feliz! Sei que ainda somos "bebês" nessa história de blog, mas acredito que estamos no caminho certo porque cozinhamos com muito amor! Agradeço a todos por "espiarem" as nossas receitas...
Vamos variar hoje e fazer uma saladinha da boa?
INGREDIENTES:
Miolos de camarão
Cogumelos frescos
Tomates
Rebentos de feijão ou soja (encontra-se facilmente no mercado - comprei enlatado)
Manga
Passas brancas (sultanas)
Queijo da Ilha ralado
Salsa e hortelã
PREPARO:
Comece por refogar ligeiramente na frigideira com um fio de azeite os cogumelos e os camarões. Pode colocar uma colher de sobremesa de mostarda em grão. Tempere com sal e se quiser um "niquinho" de pimenta para dar um toque picante fica ótimo. Reserve.
Misture os rebentos, os tomates cortadinhos aos cubos, pedaços de manga, as passas e por ultimo misture os cogumelos e os camarões. Tempere com sal, azeite de oliva e vinagre balsâmico. Polvilhe com queijo da ilha ralado, salsa e uma folinha de hortelã.
DICA 1: Deixe os camarões apenas por 3 minutinhos na frigideira para não passar do ponto.
DICA 2: Se preferir pode fazer um molhinho de alcaparras e maionese. É só amassar e misturar tudo com um fio de balsâmico. Fica "dimaisssss"...
Bom apetite!
AMOR E PANELAS
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