Hoje vamos de peixinho! No meio da semana cozinhar pratos mais fáceis é melhor né? Esse é dos bons! Se o peixinho estiver congelado, tire do congelador uma noite antes e deixe no frigorífico (geladeira) que fica muito mais macio!
INGREDIENTES:
5 postas de pescada
1 cebola
1 alho francês (poró) ou salsão cortadinho
Molho de tomate (eu fiz o molho com aquelas latas com tomate inteiros, triturei com alho em pó e coentros)
Leite de côco (meio vidro mais ou menos)
Coentros ou salsa
Sal
PREPARO: Tempere as postas com sal grosso. Numa panela, refogue a cebola e o alho francês. Depois misture o molho de tomate feito na hora e deixe ferver por uns minutos. Em seguida misture meio vidro de leite de côco. Despeje tudo sobre o peixe e leve ao forno por aproximadamente 25 min.
Acompanhe com arroz e ervilhas frescas!
Gente, o peixinho desmancha-se na boca, e o sabor parece muito com o de moqueca de peixe por causa do leite de côco.
Bom apetite!
AMOR E PANELAS
Me deu uma fome!
ResponderEliminarMuito simples! Uma delícia!
ResponderEliminarPrático realmente, farei esta receita e depois comento, abraços!
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