quarta-feira, 21 de março de 2012

Espetada "quase" vegetariana

Há dias que é melhor uma comidinha mais leve não acham? E que tal umas espetadas? Esta é quase vegetariana, porque tem um pedaço escondidinho de peito de frango. Mas fica a escolha e criatividade.


PREPARO: Escolha os vegetais de sua preferência. Nesta espetada tem: Courgete, cogumelo, brocolu(i)s, peito de frango, chalota, tomate cereja, tangerina. Numa forma, coloque os ingredientes, o brócolu(i)s deve estar pré cozido e a cebola escaldada para perder um pouco a acidez. Tempere com sal grosso, azeite de oliva e manjerona. Deixe no forno por uns 20 minutos e só no final coloque o tomatinho. Coloque tudo no espetinho e finalize com um gominho de tangerina na ponta.  


No prato, fiz uma "espécie" de molho/puré de beterraba que ficou um espanto gente! E fez toda a diferença neste prato. Basta triturar uma beterraba já cozida com alho em pó, cebolinhos frescos, sal, um fiozinho de azeite e uma pitada de queijo parmesão ralado e um "tiquinho" de água.
Depois é só molhar a espetada no molhinho e aproveitar!!!!

Abracinhos!
AMOR E PANELAS

Sem comentários:

Enviar um comentário