1/2 chávena (xícara) de amido de milho (Maizena)
1/2 chávena (xícara) de farinha de trigo
1 chávena de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de catchup
É opcional colocar uma colher (café) de molho de soja.
Já postei o preparo do crepe quando postei o de açafrão, mas vou repetir:
PREPARO: Para o primeiro crepe unte uma frigideira antiaderente com uma gota de óleo ou azeite, para as demais não precisa. Aqueça uma frigideira, coloque uma conha de massa e vá girando a frigideira até a massa ocupar toda a superfície. Mantenha no fogo até a parte de baixo começar a ficar com pontos dourados. Vire e deixe mais uns segundos no fogo. Reserve os discos.
RECHEIO: Refogue courgettes (abobrinhas), alho francês (poró), couve coração ou repolho, uma cebola pequena, alho, sal e salsa. Piqui algumas azeitonas pretas e acrescente sultanas (aquelas passas brancas) para dar um toque adocicado. Regue com vinho branco.
Feche o crepe como um envelope e sirva com arroz ou salada!
Bom apetite!
AMOR E PANELAS
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