Olá amigos! A receita de hoje é ótima! Sabem aquelas massas em forma de conchas? Existem de vários tamanhos, mas para esta receita tem que ser das grandes. O nome da massa é: CONCHIGLIONE! Tem muitas opções para rechear estas conchinhas, mas desta vez optei por um recheio leve e vegetariano. Quanto testar outros partilho aqui. Vamos a receita ...
INGREDIENTES:
Meio pacote da massa conchiglione (conchas)
1 lata de tomate pelado
1/2 lata de leite de côco
1 cabeça pequena de brócoli(o)s
1 cabeça pequena de couve-coração (repolho no Brasil)
Opção: Pode ser feito com alho-francês (poró)
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher (sopa) margarina
Coentros
Oréganos frescos
Sal
Balsâmico
PREPARO:
DICA: Fiz conchas a mais...e para completar as sobras fiz um recheio com alho-francês (poró) e cogumelos frescos. Usei o mesmo molho "rosé" de tomate com leite de côco. E foi o nosso jantar!
Ficou extremamente cremoso!
DICA 2: Para as pessoas que vivem na correria do trabalho, com filhos, etc etc a idéia é aproveitar um domingo e prepar tudo. Cubra a travessa e deixe no frigorífico (geladeira). Quando chegar a casa do trabalho...e com fome...basta ligar o forno e em 15 minutos tem um jantar delicioso! Acredite que vai valer a pena! Em breve vou fazer de espinafre/ricota e frango/requeijão! Aff!!!!!!
Boa semana e bom apetite!
AMOR E PANELAS
Que delícia, eu adoro !!!!!!!
ResponderEliminarBjs
www.receitasselecionadas.com