sábado, 15 de junho de 2013

Encomendas de Doces no Amor e Panelas

"Imagine uma nova vitória para a sua vida e acredite nela..."
Paulo Coelho

Caros seguidores do Amor e Panelas!
Hoje venho contar uma novidade!O blog existe a mais de 1 ano e meio e já há algum tempo faço bolos decorados, tartes, cookies e doces. Depois de reflectir e receber mensagens carinhosas de pessoas que seguem o blog, decidi dividir as minhas experiências na cozinha de forma mais concreta. Com o incentivo da família, amigos e do meu super marido e parceiro;.acho que está mesmo na hora de aceitar encomendas das coisas que faço com tanto carinho. A partir de hoje, basta enviar um e-mail para danipanelas@gmail.com ou mensagem através da página do Amor e Panelas no facebook, ou ainda uma mensagem aqui mesmo no blog. Também quero agradecer ao meu primo Renato, da Progettare Design (São Paulo); criador  do logo do blog e a pessoa que também ajudou a dar vida ao Amor e Panelas...Abaixo divido com vocês a minha primeira encomenda de doces.
Os doces do Amor e Panelas são feitos de forma artesanal, de preferência com  ingredientes biológicos que são cuidadosamente seleccionados. Nos dias atuais onde a comida está  cheia de corantes e conservantes, os doces caseiros são um verdadeiro privilégio para quem faz e para quem compra!  
Não há alegria melhor do que dar ao seu filho  doces  para comer a colher, misturar no iogurte, por cima de uma bola de sorvete ou mesmo num pão quentinho.....e isso tudo sem dor na consciência, porque é tudo caseiro, muito bem higienizado e esterilizado....

Estamos a adaptar as embalagens e etiquetas....para ficar cada vez melhor e mais bonito!
Abaixo alguns sabores para encomenda: 

GANACHE DE CHOCOLATEGANACHE QUE CHOCOLATE PRETOGANACHE DE CHOCOLATE COM NOZESGANACHE DE CHOCOLATE COM AMÊNDOASDOCE DE ABÓBORADOCE DE ABÓBORA COM COCODOCE DE ABÓBORA COM NOZESDOCE DE ABÓBORA COM LARANJA E CANELADOCE DE BANANADOCE DE BANANA COM CANELADOCE DE CEREJADOCE DE MAÇÃDOCE DE MAÇÃ COM PASSASDOCE DE MAÇÃ COM PÊRADOCE DE MORANGODOCE DE MORANGO E FRAMBOESADOCE DE PÊRADOCE DE PÊRA COM VINHO DO PORTODOCE DE TOMATEDOCE DE UVADOCE DE UVA COM VINHO DO PORTO
Nota: A ganache de chocolate pode ser usada para rechear e cobrir um bolo, para comer no pão (substituíndo a Nutella ....) com sorvete, com frutas......e muito mais!
Também faço brigadeiros gourmet....mas isso será tema para um próximo post! De qualquer forma, não deixem de seguir o blog porque as receitas continuam.....
Obrigada pelo carinho! Aguardo ansiosa pelas encomendas.....AMOR E PANELAS

Sem comentários:

Enviar um comentário