segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Peixe com leite de côco e açafrão

Opa! E então o que vamos cozinhar? A opção de hoje é fácil e com um sabor delicioso! São filetes de pescada com leite de côco e açafrão. Vamos a isso?

INGREDIENTES:
Filetes de pescada
Leite de coco
Tomate sem sementes
Cebola chalotas (pode ser qualquer cebola )
Alho à gosto
Açafrão
Mostarda em grão
Coentros

MODO DE PREPARO:


1. Refogue o tomate juntamente com a cebola, o alho e um fio de azeite de oliva.
2. Coloque o peixe em cima do tomate e deixe refogar um por uns minutos. Não esqueça que o peixe cozinha rápido.
3. Depois junte uma lata de leite de côco, o açafrão (à gosto) e uma colher de sobremesa de mostarda em grão.
4. Deixe ferver um pouco e polvilhe com coentros.
5. Sirva com um arroz!

Nota:
Este prato é muito leve porque usamos o leite de côco ao invés de usar natas (creme de leite no Brasil), que também pode ser uma boa opção, porém fica mais calórico. E quem achou que pode ficar picante, não se preocupe porque o açafrão  é uma especiaria  com um sabor menos intenso assim como a mostarda em grão. Podem dar às crianças sem nenhum problema, o João Pedro simplismente adora! E lá vou eu falar do cheirinho, não resisto....mas a verdade é que o aroma de todos os ingredientes se espalha pela casa! Experimentem!



Bon Apettit!

Amor e Panelas

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