Galera! Depois das receitas com abóbora que publiquei, algumas pessoas me perguntaram o que mais eu faço com a "dita".Pois se existe uma coisa barata, e que fica bem em pratos doces e salgados é a tal da abóbora! E por acaso, ontém tinha uma no frigorífico, olhei pra ela e pensei: O que vou fazer? Também tinha um franguinho temperado....uns brócolo(i)s cozidos....e foi então que decidi fazer um refogado. Vejam lá o que acham:
O preparo é simples: Refogue primeiro o alho e a cebola com a margarina....depois jogue os tomates e a abóbora na frigideira e deixe até ficar macia....(não muito se não desmancha e vira purê)...junte um pouco de pimenta e no final polvilhe com cebolinhos e/ou coentros.
Gente! E não é que o negócio fica mesmo saboroso? A mistura do doce da abóbora com os temperinhos todos...hum!....É um acompanhamento que fica bom com carne ou peixe grelhado! É a típica receita para aqueles dias que vc não tem a mínima noção do que vai cozinhar...e são muitos esses dias não são?
Agora já chega de abóbora ok amigos? Hehehehehe....Abraços amigos!
Amor e Panelas
ta ficando profissa hein
ResponderEliminar