E sabe o que eu fiz? Eu mudei."
(Frase do filme Tomates Verder e Fritos)
Quando olhei para os medalhões de pescada, pensei em fazer de maneira diferente do habitual e com mais cor no prato. E então o que fiz? Mudei! Inventei! Gosto de molho caseiro e de praticidade. Juntei tudo isso na receita de hoje. Simples, porém deliciosa!
Às vezes quando achamos que as coisas já não são possíveis de fazer de forma diferente, eis que surgem novas ideias! Espero que gostem!
INGREDIENTES: 3 medalhões de pescada
1/2 xícara de ervilhas frescas
5 tomates
1 cebola pequena
alho em pó
azeite de oliva
salsa
PREPARO:
Tempere os medalhões de pescada com sal à gosto, alho em pó e reserve.
Se não tiver alho em pó em casa pode usar um dente de alho picadinho.
Coloque os tomates inteiros numa panela com água e assim que ferver desligue.
Desta maneira a casca do tomate sai facilmente.
Numa panela de fundo grosso junte a cebola e o azeite e deixe refogar.
Acrescente os tomates cortados em pedaços ou esmague com as mãos.
Verifique o sal e deixe ferver por uns minutinhos.
Em seguida, acrescente os medalhões de pescada, a salsa picadinha e as ervilhas.
Mais ou menos 10 minutos e já está ponto.
DICA: Pode cozinhar junto com o peixe uma batata cortada em rodelas, no mesmo molho.
A batata fica super saborosa, e não suja mais panela!!!
Sirva com brócolos (brócolis) cozido.
O peixe fica muito macio e saboroso! Os rapazes cá de casa adoraram!
Bom apetite!
AMOR E PANELAS
vou experimentar esta semana.É que cá em casa o maridinho é muito esquisito com o peixe.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá! Vai ver que vai gostar.....o molho caseiro dá um sabor fantástico ao peixe!
ResponderEliminarBeijinhos e bem vinda ao blog!
Dani